НАСКОЛЬКО ЭКОЛОГИЧНЫ ЧЕРНИЛА, КОТОРЫМИ ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ?
15 декабря 2017 г.
Компания Новости Каталог Услуги Прайс-лист Скачать Вакансии Контакты
Зарегистрироваться
Логин или эл. адрес:

Пароль:

АРТ-ПРИНТ.бай
Книга жалоб и предложений
Новости
15 февраля

« вернуться

Вращающийся модуль: громкий выход на текстильный рынок!

Компания Summa всегда стремиться полностью удовлетворять запросы своих клиентов, выслушивая их пожелания, анализируя и в конечном итоге реализуя в конечном продукте. Вхождение на текстильный рынок стал очевидным следующим шагом в непрерывном процессе развития продукта.

Компания Summa с удовольствием представляет четвертый модуль для серии планшетных режущих плоттеров: Модуль вращения (The Rotary Module).

Вращающийся модуль оснащен десятиугольным тангенциально управляемым ножом, приводимым в действие электронным двигателем. В зависимости от скорости и диаметра ножа, таким вращающимся ножом могут резаться разные виды материалов, толщиной до 5мм. Однако, главное, что можно обрабатывать – это однослойные ткани, так как определенные типы волокон трудно резать другими видами ножей. Для резки данным инструментом идеально подходят такие материалы как флажные и баннерные материалы, войлок, технические ткани, вспененные материалы, ...

Более подробно о работе вращающегося модуля см.видео 
www.youtube.com/embed/iIJwqpO8Hqc

Официально вращающийся модуль будет впервые представлен на выставке Fespa, которая состоится в Амстердаме с 8 по 11 марта 2016 на стенде Summa J135 в холле 1!!

ООО «Реколтэ»
Электронная почта:
info@rekolte.by