НАСКОЛЬКО ЭКОЛОГИЧНЫ ЧЕРНИЛА, КОТОРЫМИ ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ?
15 декабря 2017 г.
Компания Новости Каталог Услуги Прайс-лист Скачать Вакансии Контакты
Зарегистрироваться
Логин или эл. адрес:

Пароль:

АРТ-ПРИНТ.бай
Книга жалоб и предложений
Новости
27 октября

« вернуться

Продукты года 2016 по версии SGIA

На ежегодной выставке технологий для производства специализированной графики и обработки изображений SGIA Expo, прошедшей 14-16.09.2016 в Лас-Вегас, США, были представлены новейшие технологии отрасли и ключевые тренды на рынке коммерческой графики.

В ходе выставки состоялся традиционный конкурс «Продукт года SGIA», на котором были отмечены технологические разработки, стимулирующие развитие индустрии печати. Среди одержавших победу на конкурсе SGIA Product of the Year решений – целый ряд широкоформатных принтеров, которые можно успешно применять в производстве вывесок и других средств визуальной рекламы.

Широкоформатный планшетный УФ-принтер Oce Arizona 1280 GT компании Canon экспертное жюри конкурса сочло достойным звания «Лучший продукт года» в номинации «Планшетный УФ-принтер с белым цветом дешевле 200 тыс. долларов США».

Победителем в номинации «Рулонный принтер на сольвентных/«латексных» чернилах с шириной печати более 2 м» жюри конкурса SGIA Product of the Year назвало широкоформатный принтер HP Latex 1500 с рабочей шириной 3,2 м, анонсированный компанией HP Inc. в мае этого года.

Лучшим в номинации «Рулонный принтер для прямой печати дисперсными чернилами по текстилю» признан широкоформатный принтер ValueJet 1938TX, представленный на мировом рынке компанией Mutoh в ноябре 2015 года.

Источник: https://www.sgia.org/expo/2016/recap/product-year-winners

ООО «Реколтэ»
Электронная почта:
info@rekolte.by